星鸿娱乐官方网站-辽宁20分大胜福建,韩德君30分20篮板,郭艾伦5犯王哲林6离场

北京时间7月17日,CBA最重要的一场焦点战福建对阵辽宁的比赛已经结束,最终辽宁队121-101以20分的巨大优势击败福建队,拿到五连胜的同时送给对手两连败,郭艾伦王哲林两大本土优秀球员本场比赛受犯规困扰,发挥的并不是特别出色。

首节比赛,郭艾伦早早的就领到了自己的个人第三犯规,当然,时间不久,王哲林同样在防守端被针对,好在首节福建队陈林坚在进攻端表现出色,然而辽宁队的梅奥首节比赛手感火热,一人得到16分7篮板,次节比赛,福建队开始发力,用两分钟时间将比分反超,然而,又是梅奥站了出来,在郭艾伦下场后,辽宁队瞬间拉开比分。

第三节比赛是本场比赛的转折点,福建队在进攻端突然哑火,而辽宁队的梅奥,韩德君攻防两端连续爆发,在第三节中段时已经将比分拉开到了15分之多,第四节福建队在王哲林第6犯规毕业之后,球队也失去了逆转比赛的资格,最终只能吞下两连败。

数据方面:

辽宁队梅奥44分11篮板7助攻的出色数据,其中投篮27中17,三分10中8;郭艾伦因为犯规困扰,全场比赛仅仅得到13分2篮板4助攻;韩德君本场比赛可是打的非常出色,30分20篮板的超大号两双,王哲林几乎全场被大韩压制。

福建队劳森23分11篮板6助攻的三双数据,陈林坚27分5篮板3助攻,王哲林15分11篮板6犯规,替补方面徐铭智18分1助攻。

福建队的进攻啊,是一个很大问题,季后赛如果大王遭遇犯规困扰,那后果可真的不敢想。