星鸿娱乐官方网站-沃伦53分,步行者6分险胜76人,恩比德41+21,哈里斯30+8

北京时间8月2日,76人队对阵步行者队,这两支球队在复赛之前均取得39胜26负的战绩,分别排在东部第5位和第6位,因此这场比赛对于两支球队来说都非常关键,谁能取得胜利,那么就能够在季后赛名额卡位上更占据优势。

本场比赛首节,76人队进入状态比较快,恩比德在内线完成进攻,哈里斯三分也有,球队取得比分上的领先,随后步行者队锋线沃伦爆发,单节他11投8中拿到19分2篮板1助攻的数据,凭借着一己之力帮助球队反超76人队6分,次节比赛,次节,两支球队在进攻端表现都很不错,比分差距始终维持在6分。进入到下半场,76人队开始发力,恩比德和哈里斯合力拿到19分,替补席上的霍福德也有7分4篮板入账,球队单节净胜步行者队12分,把比分差距拉大至6分。

最关键的第四节,76人队刚开始牢牢占据场上主动,比分差距始终维持在8分左右的差距,不过在后半程,76人队进攻效率出现下滑,连续出现投篮不中的情况,而步行者队抓住机会,在沃伦的带领下,球队打出一波29-13的进攻,反超76人队8分,在比赛还剩下1分30秒的时候,恩比德篮下完成进攻,帮助球队缩小分差,不过沃伦再次命中外线三分,锁定比赛胜局,最终步行者队也以127-121击败76人队,取得这场比赛的胜利。

数据方面:西蒙斯14投8中拿到19分13篮板4助攻,哈里斯29投12中拿到30分8篮板,霍福德10分6篮板,恩比德是全队发挥最好的球员,他在35分钟内23投15中拿到41分21篮板4助攻3盖帽的全面数据,而步行者队这边,奥拉迪波14投6中拿到15分6篮板2助攻,霍勒迪15分5篮板9助攻,沃伦29中20,三分球12投9中拿到53分4篮板3助攻。

这场比赛两支球队为球迷奉献了一场非常精彩的对决,两支球队在比赛中有来有往,互不相让,在比赛最后时刻,步行者队虽然手握8分的领先,但是76人队并没有放弃比赛,而是凭借着恩比德的内线强进攻和哈里斯的外线三分,把比分差距缩小至3分,不过很遗憾的是,沃伦今天的手感太好了,他在外线12投9中,全场比赛29投20中拿到53分,他也成为了复赛阶段首位拿到50+的球员,步行者队也正是凭借着沃伦的出色表现,取得了这场比赛的胜利.

而76人队的恩比德本场比赛表现足够出色,虽然没能够带队取得胜利,但是他41分21篮板的表现足以让人满意。只不过76人队想要在季后赛来临之前,取得一个更好的排名,球队在攻防两端的表现还需要有更好的发挥,这场比赛除了恩比德之外,其他球员的状态还没有恢复到最佳,比如哈里斯,理查德森等,球队想要在后续的比赛中取得更多的胜利,这些球员的发挥非常关键下,希望他们能够尽快调整好状态,在后续的比赛中能够展现自己最好的一面,尽全力帮助球队。